行李遺失

我們瞭解,您在抵達時發現在行李輸送帶上找不到行李並不是一個受歡迎的驚喜。 讓我們告訴您該如何來解決這件事情。

報告遺失的行李

抵達後找不到您的旅行袋了? 請務必儘快報告您遺失的行李。 我們建議您在收到所有物品之前保存好您的行李牌。

如果您仍在機場,請前往行李區的行李櫃檯登記您遺失的行李。 您將收到一份帶有文件參考編號的行李事故報告書 (PIR)。 使用此編號,您可以追蹤您的申報狀態。 找到您的行李後,我們會與您聯絡以安排遞送。

Fortunately, in 90% of the cases, we’re able to locate your baggage within 3 days!

線上報告遺失的行李

對於某些目的地,您可以在抵達後 2 天內線上報告遺失的行李。

追蹤遺失的行李

已經報告了您遺失的行李? 從申報後 3 天起,您可以使用您的姓氏和文件參考編號在行李追蹤系統中查看狀態。

在極少數情況下,如果我們在 21 天內沒有找到您的行李,請聯絡荷航客戶聯絡中心。 我們將與您討論後續步驟,例如提交索賠申請。