行李遺失

我們瞭解,您在抵達時發現在行李輸送帶上找不到行李並不是一個受歡迎的驚喜。 讓我們告訴您該如何來解決這件事情。

報告遺失的行李

抵達後找不到您的旅行袋了? 請務必儘快報告您遺失的行李。 我們建議您在收到所有物品之前保存好您的行李牌。

如果您仍在機場,請前往行李區的行李櫃檯登記您遺失的行李。 您將收到一份帶有文件參考編號的行李事故報告書 (PIR)。 使用此編號,您可以追蹤您的申報狀態。 找到您的行李後,我們會與您聯絡以安排遞送。

Fortunately, in 90% of the cases, we’re able to locate your baggage within 3 days!

線上報告遺失的行李

對於某些目的地,您可以在抵達後 2 天內線上報告遺失的行李。

線上報告的目的地

歐洲

奧勒松、阿利坎特、阿姆斯特丹、雅典、巴塞羅那、巴塞爾米盧斯、卑爾根、柏林、畢爾巴鄂、波爾多、不來梅、布魯塞爾、布加勒斯特、德累斯頓、杜塞爾多夫、法蘭克福、哥德堡、格拉茨、漢堡、漢諾威、赫爾辛基、伊維薩、克拉科夫、克里斯蒂安桑、林雪坪、里斯本、盧森堡、里昂、馬德里、馬拉加、馬賽、米蘭、慕尼黑、那不勒斯、尼斯、紐倫堡、奧斯陸、巴黎、波爾圖、布拉格、桑德菲爾德、斯塔萬格、斯德哥爾摩、斯圖加特、圖盧茲、特隆赫姆、瓦倫西亞、瓦克舍、維也納、華沙、弗羅茨瓦夫和薩格勒布。

美國

亞特蘭大、波士頓、芝加哥、休斯頓、拉斯維加斯、洛杉磯、邁阿密、紐約、舊金山和華盛頓特區。

南美洲

阿魯巴、布宜諾斯艾利斯、庫拉索、墨西哥城、巴拿馬城、帕拉馬里博、里約熱內盧、聖馬丁、智利聖地亞哥和聖多明各。

非洲

阿克拉、開普敦、三蘭港、恩德培、約翰尼斯堡、吉佳利、吉力馬札羅山、拉哥斯、羅安達和奈洛比。

亞洲

阿布達比、阿拉木圖、曼谷、成都、多哈、迪拜、杭州、雅加達、吉隆坡、馬斯開特、新加坡和上海。

追蹤遺失的行李

已經報告了您遺失的行李? 從申報後 3 天起,您可以使用您的姓氏和文件參考編號在行李追蹤系統中查看狀態。

在極少數情況下,如果我們在 21 天內沒有找到您的行李,請聯絡荷航客戶聯絡中心。 我們將與您討論後續步驟,例如提交索賠申請。