托運行李中的受限物品

關於在您的托運行李中可以攜帶和不可以攜帶的物品,我們有具體規定。 打包行李時,請務必查看這些限制。

電子產品和鋰電池

您可以在托運行李中攜帶 15 件帶鋰電池(最高 100 Wh)的電子裝置。 這些裝置要完全關閉。如果您想攜帶最高 160 Wh 的鋰電池裝置,則需要申請許可。 絕不允許攜帶電池容量超過 160 Wh 的裝置。 備用鋰電池和行動電源只能放在您的手提行李中。

確保正確包裝該裝置以防止受損。 包裝好的裝置絕不可以有損壞、缺陷或是被召回的。

電子香煙

嚴禁將電子香煙放入您的托運行李中。

智慧行李

如果您能移除該電池,您就可以攜帶一個配備了鋰電池(除鈕扣電池之外)的智慧行李。 無法移除嗎? 那麼就不允許隨身攜帶該行李,無論是在飛機上還是在貨艙中。

火器

您可以在托運行李中攜帶用於射擊和狩獵目的的槍支和彈藥。 您需要獲得所需的許可證和執照並預約運輸。

瞭解更多有關攜帶火器的資訊

違禁物品

嚴禁在托運行李中攜帶以下物品:

需要幫助?

雖然我們已經收錄了最受限制或禁止的物品,但可能還需適用不同的當地法規。 請同時查看當地機場和航空公司的限制。

您的物品是否未在此頁面上提及,或者您對托運行李有任何疑問? 請聯絡您的旅行社或荷航客戶聯絡中心。