特殊行李

您可以在荷航航班上隨身攜帶各種不尋常且特殊的行李: 您的自行車、運動器材、樂器、兒童額外物品或婚紗。 在這裡,您將瞭解如何攜帶以及何時可進行預約。

運動器材

有時您需要為您器材的運輸做預約或者需要支付額外費用,因此請查看對於您的特殊運動物品的要求。

兒童的特殊行李

除了您孩子的行李,您可以攜帶一些額外的物品。 有時您必須進行預約,因此請查看您特殊物品的要求。

樂器

您可以將樂器作為手提行李、托運行李攜帶或在額外座位上運輸,具體取決於尺寸和重量。

樂器作為手提行李攜帶

如果您的樂器有普通手提行李的大小,您可以隨身攜帶: 經濟艙最多 55 x 35 x 25 公分,最多 12 公斤,商務艙最多 18 公斤。 在這種情況下,您不必進行預約。

樂器放於額外座位上

如果您的樂器不超過 140 公分,不超過 45 公斤,您就可以將其帶上飛機,並可將其放在額外的座位上。 請注意,您需要聯絡我們提前預約此座位。

樂器作為托運行李

您可以攜帶您的樂器作為一件托運行李。 您的樂器是否比機票上允許的更重或更大? 您必須為超重或超大行李支付超額費用。

您的樂器的重量是否在 32 公斤至 45 公斤之間或大於 300 公分(長 + 寬 + 高)? 您必須進行預約才能將其隨身攜帶。 請儘早安排,但不得晚於起飛前 48 小時。

樂器作為貨物

您的樂器重量是否超過 45 公斤? 很遺憾,我們無法為您運輸。 請聯絡第三方運輸公司以幫助您運輸。

結婚禮服

重要的事情先說: 恭賀新婚之喜! 您始終可以攜帶您的婚紗作為一件托運行李。

如果您搭乘的是洲際航班並且有足夠的存放空間,您可以將其帶上飛機作為一件手提行李。 請確保將其裝在符合常規手提行李重量和尺寸限制的服裝袋中。 如果沒有足夠的存放空間,我們會要求您在登機門辦理托運。

骨灰罈

逝者已矣,請節哀順變。 您可以在手提行李或託運行李中攜帶骨灰罈,只要不是金屬製成的,並且您已事先與我們聯絡。 確保其為密封狀態且包裝良好,這樣其他乘客即無法識別它是一個骨灰罈。 您也需要在機場安檢時出示火葬場證明。

其它類型的特殊行李

此頁面上未提及您的物品嗎? 請務必聯絡您的旅行社或荷航客戶聯絡中心,以確認您可以攜帶哪些物品。