與孩子一起旅行

無論這是他們的第一次飛行,或者他們已經是環球旅行的常客——這裡有您需要知道的一切,來為您孩子的下一次飛行做好準備。

坐在您的孩子旁邊

全家出遊? 擁有自己座位的 11 歲及以下孩子可始終坐在您團體中的成人旁邊。 當然,我們歡迎您儘早為家人選擇座位,以確保大家坐在一起。

詳細瞭解座位選擇

美味的餐點

在洲際航班上,您孩子將能好好享受他們的晚餐! 為他們預訂一個餐盒。

看看在烹飪些什麼

口渴嗎?

在飛行過程中的任何時候,您隨時都可以為您的孩子向我們索取額外的果汁、非酒精飲料或一杯水。

時尚地用餐

即使是我們最年輕的乘客也可以很時尚地用餐! 在洲際航班上,所有 2 歲以下的孩子都能獲得自己的荷航小藍圍兜。

對於您的小冒險家來說,時間過得飛快。

讓我們為他們帶來歡樂

為了確保您的孩子在洲際航班上玩得開心,我們準備了許多電影、連續劇和遊戲,數小時開心嗨不停!

看看這個月上映哪些影片

荷航小藍的冒險

認識一下荷航小藍:這是一架進行各種冒險的藍色小飛機。 甚至在您的旅程開始之前,您就可以向您的孩子展示荷航小藍的動畫短片。

Bluey in Rio de Janeiro

荷航小藍的冒險

一次難忘的飛行

即使在最短的航班上,我們也會為您的孩子提供獨特的出國旅行,並為他們提供 荷航小藍護照和活動手冊。

讓時光快樂飛逝

在洲際航班上,您的孩子會得到一個帶有遊戲、鉛筆、貼紙等的玩具套裝。 我們的荷航小藍睡眠面罩將幫助他們在飛行途中入睡。