獨自搭機的兒童

您的孩子要獨自旅行嗎? 這對他們來說一定非常令人興奮! 透過我們的無人陪行兒童服務,我們將保證您的孩子得到我們地勤人員和機組人員的幫助。 查看何時安排此服務以及此服務是如何進行的。

無人陪行兒童服務

我們將盡最大努力確保您的孩子盡可能舒適地旅行,即使他們是獨自旅行。 我們將確保他們登上正確的飛機,在飛行過程中密切留意他們,並在遭遇延誤或其它中斷的情況下提供幫助。

此服務適用於所有直飛航班。 僅荷航、法航和達美航空的航班允許單獨旅行的兒童轉機。

5 至 14 歲的兒童必須使用此服務

您孩子的年齡是否在 5 歲至 14 歲(含)之間,並且獨自旅行或是與陪同的成年人不在同一搭乘艙等? 請注意,您始終需要在常規機票的基礎上預訂無人陪行兒童服務。

15 至 17 歲的青少年可自選此服務

對於 15 歲至 17 歲(含)者,無人陪行兒童服務為可選服務。 如果您選擇不預訂此服務,我們將視您的孩子為成年乘客。

萬一航班延誤或取消,如果您的孩子向我們的荷航員工提及其年齡與需要協助的事項,我們很樂意提供幫助。 但是,為了在航班中斷時提供專門的監護,請務必預訂無人陪行兒童服務。

操作方法

您只能透過荷航客戶聯絡中心預訂有無人陪行兒童服務的機票。 請確保至少在出發前 24 小時安排好旅程。

個人詳細資料

預訂此服務後,您提供的接送您孩子往返機場的人員的詳細資訊將在「我的旅程」中顯示。 如此一來,我們可以確保您孩子的旅程一帆風順。

出發

至少在起飛前 2.5 小時將您的孩子帶到機場的登機櫃檯。 您必須留在機場,直到您孩子的航班起飛。

確保為您和您的孩子攜帶有效的身份證件。 您也需要攜帶 4 份已填妥、簽名並列印出來的表格副本,其中包含接送孩子的人的詳細資訊。

您可以直接從「我的旅程」中列印填寫好的表格,或下載並列印該表格的 PDF 版本。

在飛行途中

出發前,我們的工作人員會陪您的孩子到他們在飛機上的座位。 在飛行途中,我們的機艙空服員也會就近照看您的孩子。 如果他們的轉機需要很長時間,我們會將他們帶到為單獨旅行的兒童而設的指定貴賓室。

抵達

抵達後,我們將陪同您的孩子到抵達大廳,將他們帶到您授權的接機人員處。接機人員需要攜帶與您填寫好的表格上的資訊相匹配的有效身份證明。

費用

要使用無人陪行兒童服務,您需要支付成人票價加上服務附加費。 對於直飛航班,費用在 100 至 150 歐元之間。 有中轉的所有航班要收取 200 至 300 歐元的附加費。 對於往返機票,您需要支付兩次費用。