Woman with head phone in Premium Comfort class

乘坐尊尚舒適艙旅行

想要更多選擇、便利和舒適? 乘坐我們的尊尚舒適艙旅行,在洲際航班的獨立客艙中享受更多空間。

改裝我們的飛機

我們將於2022年下半年開始為我們的飛機配備全新的尊尚舒適艙。 到2024年1月,所有飛往洲際目的地的波音 777 和 787 飛機都將完成改造!

比較荷航的艙等

您是否想要進行洲際旅行,但不確定要預訂哪個艙等? 為了幫助您做出選擇,我們比較了經濟客艙、尊尚舒適艙和商務客艙的特點。

Woman at airport

天合優享

您幾乎不必花時間排隊等候;透過天合優享,您可以成為第一批登機的乘客。

Woman in Premium Comfort class

舒適的座位

坐在舒適的座位上,擁有足夠的腿部空間。 您將在只有 21 至 28 個座位的安靜客艙中旅行——與經濟客艙和商務客艙完全分開。

查看座位選項
Premium Comfort device charger

為您的設備充電

想高效地利用您的時間嗎? 在大多數航班上,您都可以使用座椅電源(110V 或 USB-A 或 C)為您的設備充電。

享受尊尚舒適艙的體驗。

Premium Comfort meal

品嚐優質餐點

從 3 種美味佳餚中進行選擇,並將您最喜愛的菜餚與精選的葡萄酒和利口酒相結合。

看看在烹飪什麼
Couple in Premium Comfort class

享用點心

享用果汁、軟飲料、啤酒或葡萄酒。 想要喝一杯熱飲? 我們還在航班上提供咖啡和茶。

Cabin attendants hands an amenity kit to female passenger

領取洗漱用具包

您會在座位上找到一個洗漱包,裡面裝有一些必需品,例如牙刷、眼罩和耳塞。

我們的可持續洗漱用具包由可回收塑料製成。

Woman with child in Premium Comfort class

保持聯絡

我們越來越多的航班都開始提供機上 WiFi。 發現 WiFi 標誌了嗎? 您可以免費向同事、朋友和家人發送消息!

看看如何連接
Man in Premium Comfort looking at screen

看電影

您搭乘的是洲際航班嗎? 您可以在機上娛樂系統上觀看熱門電影和電視節目。

看看這個月上映哪些影片