Woman with head phone in Premium Comfort class

乘坐尊享經濟艙旅行

想要更多選擇、便利和舒適? 乘坐我們的尊享經濟艙旅行,在洲際航班的獨立艙位中享受更多空間。

改裝我們的飛機

我們正在為我們的飛機配置新的尊享經濟艙。 2024 年 6 月之前,我們將完成改造所有飛往洲際目的地的波音 777 和 787 飛機!

比較荷航的艙等

您是否想要進行洲際旅行,但不確定要預訂哪個艙等? 為了幫助您做出選擇,我們比較了經濟客艙、尊享經濟艙和商務客艙的特點。

天合優享

您幾乎不必花時間排隊等候;透過天合優享,您可以成為第一批登機的乘客。

舒適的座位

坐在舒適的座位上,擁有足夠的腿部空間。 您將在只有 21 至 28 個座位的安靜客艙中旅行——與經濟客艙和商務客艙完全分開。

查看座位選項

為您的設備充電

想高效地利用您的時間嗎? 在大多數航班上,您都可以使用座椅電源(110V 或 USB-A 或 C)為您的設備充電。

享受尊享經濟艙的體驗。

品嚐優質餐點

從 3 種美味佳餚中進行選擇,並將您最喜愛的菜餚與精選的葡萄酒和利口酒相結合。

看看在烹飪什麼

享用點心

享用果汁、軟飲料、啤酒或葡萄酒。 想要喝一杯熱飲? 我們還在航班上提供咖啡和茶。

領取洗漱用具包

您會在座位上找到一個洗漱包,裡面裝有一些必需品,例如牙刷、眼罩和耳塞。

我們的可持續洗漱用具包由可回收塑料製成。

保持聯絡

我們越來越多的航班都開始提供機上 WiFi。 發現 WiFi 標誌了嗎? 您可以免費向同事、朋友和家人發送消息!

看看如何連接

看電影

您搭乘的是洲際航班嗎? 您可以在機上娛樂系統上觀看熱門電影和電視節目。

看看這個月上映哪些影片

機上提供的耳機

為了獲得最佳的娛樂體驗,我們在機上提供我們的高品質耳機。 如果您更喜歡使用自己的藍牙耳機,請記得攜帶藍牙轉接頭。