Passenger drinking champagne in Business Class

乘坐商務艙旅行

時尚地旅行──乘坐商務艙。 您將有更多的隱私、舒適度、高品質的食物和飲料,並得到我們機組人員的充分關注。 還有一個額外的好處:您可以完成很多工作。

Woman at airport

天合優享

您幾乎不必花時間排隊等候;透過天合優享,您可以成為第一批登機的乘客。

Woman in Europe Business Class

體驗更好的私密性

在歐洲境內的航班上,中間的座位將被封閉。 您總會得到一個有額外腿部空間的靠窗或靠過道的座位──以及享有更多隱私。

查看座位選項
World Business Class seat full flat

休息和放鬆

在長途航班上,您可以在平躺式座椅上盡情享受旅程。 還是您想完成一些工作? 您將擁有所需的所有空間。

查看座位選項

在平躺式座椅上好好休息一下。

In-seat charger Business Class

為您的設備充電

想高效地利用您的時間嗎? 在大多數航班上,您都可以使用座椅電源 (110V AC) 或 USB-A 為您的設備充電。

Passenger is handed a glass of champagne

喝點香檳安頓下來

大家都安頓好後,我們會提供一杯香檳或橙汁歡迎您。 我們將在飛行期間提供更多冷熱飲品。

想要一杯香檳或橙汁?

Asian meal in World Business Class

犒賞您的味蕾

享用各荷蘭頂級廚師製作的美味佳餚。 我們還將為您提供各種小吃和飲料。

瞭解更多
Amenity kits World Business Class

領取洗漱用具包

在洲際航班上,您會在座位上找到一個洗漱包,裡面裝有一些必需品,例如牙刷、牙膏和潤唇膏。

Wifi and World Business Class

保持聯絡

我們越來越多的航班都開始提供機上 WiFi。 發現 WiFi 標誌了嗎? 您可以免費向同事、朋友和家人發送消息!

看看如何連接
Inflight entertainment World Business Class

看電影

您搭乘的是洲際航班嗎? 您可以在機上娛樂系統上觀看熱門電影和電視節目。

看看這個月上映哪些影片
1920x1080

收集全套模型:荷航房屋

在您下飛機之前,您會得到一個裝滿荷蘭杜松子酒的標誌性代爾夫特藍微縮房屋。

瞭解更多