商務艙餐點

搭乘商務艙? 享用由荷蘭頂級廚師烹製並採用新鮮食材製做的美味餐點。

歐洲境內航班

我們在短程航班上提供手提袋裝的新鮮三明治或甜點蛋糕以及飲料。 我們在大多數歐洲境內航班上,提供豪華餐盒。 早餐餐盒包括優格和穀麥、水果以及甜或鹹早餐。 其他時間的餐盒包括開胃菜、冷沙拉和甜點。 我們在長程歐洲航班上,除了提供餐盒外,您還可以享用熱三明治和果汁或熱食小吃。 您的餐點皆會搭配飲料,且用餐完畢後可享用咖啡或茶。 您隨時可以向我們的機組人員索取額外的飲料!

European flights meals

洲際航班

大家都安頓好後,我們會提供一杯香檳或柳橙汁歡迎您登機。 我們在飛行期間會提供更多的熱飲和冷飲。 我們還將為您提供各種點心。 您隨時可以向我們的機組人員索取額外的點心或飲料!

享用由荷蘭頂級廚師烹製並採用新鮮食材製做的晚餐。 選擇冷開胃菜或素菜湯,選擇一道主菜,配上一杯葡萄酒。 接下來,選擇您最喜歡的甜點: 甜點或精選起司,將搭配一杯波特酒或甜點酒提供。 想要喝一杯熱飲? 用餐後,我們將提供咖啡和茶。

在清晨抵達目的地的航班上,我們還提供早餐。 您可以選擇甜味或鹹味的早餐,搭配優酪乳、燕麥、各種麵包和水果。

菜單上有什麼?

我們每 3 個月為環宇商務客艙乘客提供一份全新的菜餚選單。 現在,您可以從荷蘭頂級廚師 Jonnie Boer 烹製的開胃菜和主菜中選擇您喜歡的菜餚。您可以立即選擇由荷蘭頂級主廚 Jonnie Boer 烹製的開胃菜和主菜。 這些佳餚將搭配由侍酒師 Thérèse Boer 嚴選的一系列頂級葡萄酒。

開胃菜

  • 煙燻生牛肉片佐蒜酸豆醬、橄欖、糖醋蘑菇、醃芹菜、洋蔥和烤葵花籽。
  • 胡蘿蔔孜然湯。

配菜

  • 麥斯倫沙拉佐烤葵花籽和櫻桃番茄,配上義大利香醋。

主菜

  • 素食的優酪乳燉肉: 紅椒煲佐俄式蘑菇醬、炸洋蔥、馬鈴薯泥、蘑菇和蕎麥藜麥。
  • 鮭魚芝麻醬: 烤鮭魚配花椰菜、烤番茄和北非小米。
  • 八角肉汁雞腿,配紅燒高麗菜、蕎麥餡餅、馬鈴薯泥和榛果碎。

甜點

  • 起司盤由 Gooische Caractère、藍起司葡萄乾、Old Beemster 搭配餅乾和葡萄。
  • 我們提供的小甜點有卡布奇諾甘納許、焦糖麵包屑蛋糕和太妃糖塔。

快速輕便的選擇

您想要有更多時間工作還是休息? 選擇一道我們精選的冷盤,搭配今日的美味湯品,並享受甜點。

World Business Class meal - 23 Jan 2023

升等至商務艙

已經預訂了經濟艙機票,但想要享受更好的舒適度? 您可以透過「我的行程」升等至商務艙。