商務艙餐點

搭乘商務艙? 享用由荷蘭頂級廚師烹製並採用新鮮食材製做的美味餐點。

COVID-19

我們的服務可能已經改變,以防止 COVID-19 的傳播。

閱讀關於 COVID-19 的最新動態

歐洲境內航班

您的航班飛行時間是否不到 2 小時? 我們供應新鮮三明治或主菜沙拉,以及開胃菜、有機優酪乳或甜點。 在歐洲境內的大多數長途航班上,我們提供 3 道菜的晚餐,包含開胃菜、自選熱菜和甜點。 您的餐點皆搭配飲料,且用餐完畢後可享用咖啡或茶。 您隨時可以向我們的機組人員索取額外的飲料!

Business Class diner on a KLC flight

洲際航班

大家都安頓好後,我們會提供一杯香檳或柳橙汁歡迎您登機。 我們在飛行期間會提供更多的熱飲和冷飲。 我們還將為您提供各種點心。 您隨時可以向我們的機組人員索取額外的點心或飲料!

享用由荷蘭頂級廚師烹製並採用新鮮食材製做的晚餐。 選擇冷開胃菜或素菜湯,選擇一道主菜,配上一杯葡萄酒。 接下來,選擇您最喜歡的甜點: 甜點或精選起司,將搭配一杯波特酒或甜點酒提供。 想要喝一杯熱飲? 用餐後,我們將提供咖啡和茶。

在清晨抵達目的地的航班上,我們還提供早餐。 您可以選擇甜味或鹹味的早餐,搭配優酪乳、燕麥、各種麵包和水果。

Asian meal in World Business Class

升等至商務艙

已經預訂了經濟艙機票,但想要享受更好的舒適度? 您可以透過「我的行程」升等至商務艙。