藥物和醫療設備

您可隨身攜帶醫生為您開具的藥物。 閱讀關於攜帶藥物、補充供氧及其他類型醫療設備的更多資訊。

攜帶藥物

若您在飛行期間需要服藥,請務必將藥物放在手提行李中。 我們還建議您攜帶關於藥物和任何注射器的醫生處方(英文版本)。 這樣,如果海關或安保人員有任何疑問,可檢查處方。

我們飛機上的冰箱空間有限。 如果您的藥物需要冷藏存放,我們建議您帶上冷藏袋或真空瓶。 小包裝藥物可以存放在機上冰箱中。

機上供氧

無論您是自帶供氧設備,還是希望我們為您提供,請務必在出發前至少 48 小時與我們聯絡。

由荷航提供供氧設備

請注意,若您使用由我們提供的供氧設備,每航班需要支付 275 歐元的費用。

我們可以將氧氣供應調到您的身體狀況所需的具體數量(最大為每分鐘 5.2 升)。 我們的機組人員將協助您使用該設備。

自帶供氧設備

您是否自帶供氧設備? 下列使用電池供電或以淨電功率運行的儀器可在飛機上使用:

  • 可攜式製氧機 (POC)
  • 氣道持續正壓通氣 (CPAP) 設備
  • 呼吸器

帶上足夠的充電電池。 我們無法保證飛機上每個乘客座位都有電源。 由於可能發生飛機延誤,電池的續航時間需要至少為最長預計飛行持續時間的 150%。 請將電池放在座位下方,這樣便於取拿。

其他類型的醫療設備

如果可以放在座位下方或綁在相鄰的座位上,那麼您可以攜帶一定數量的其他醫療設備或輔助設備登機。

我們無法保證飛機上有電源,所以請帶上足夠的充電電池。 由於可能發生飛機延誤,電池的續航時間需要至少為最長預計飛行持續時間的 150%。 您應將電池放在身前的座位下方。

此頁面中是否未提及您使用的醫療設備類型? 請聯絡我們,以商討能否攜帶。