經濟艙座位

在預訂您的荷航航班時,您可以預訂自己喜歡的座位。 您是想要更大空間還是飛機前段的位置?

安排您的座位

您可以在辦理登機手續時選擇標準座位,而無需支付額外費用。 如果您想確保您的首選座位是您的,或者如果您想要一個更舒適的座位,您可以透過「我的旅程」來預訂座位。

正在尋找價格?

我們可以想像出您一定想知道每種座位類型的費用。 您可以在預訂航班時或在「我的旅程」中找到這些資訊。

座位價格取決於您的旅行路線、航班當天的時間、您的藍天飛行等級以及更多因素。 正因如此,如果不知道您的旅行行程,就不可能在此處顯示出價格。

坐在您的孩子旁邊

您是否與 11 歲以下的兒童一起旅行? 至少在出發前 4 天,我們會為您分配座位。 如果無法讓你們坐在一起,我們始終可以保證每個有自己座位的孩子都坐在您團體中的成年人旁邊。 當然,歡迎您提前為家人選擇座位,以確保您全家都相鄰而坐。

在歐洲境內飛行

洲際航班

座位圖

正在尋找座位圖? 如果您已經預訂了航班,您可以在「我的旅程」中找到它。