為您寵物的旅行做準備

做好準備非常重要! 檢查您需要攜帶哪些旅行文件、對托運寵物的寵物運輸籠的要求以及如何為您的寵物的旅行做準備。

COVID-19

我們的服務可能已經改變,以防止 COVID-19 的傳播。

閱讀關於 COVID-19 的最新動態

旅行文件

請務必提前安排好寵物的疫苗接種、健康證明和旅行文件。 我們建議您諮詢一下您的出發國、中轉國和到達國的大使館,瞭解需要哪些文件。

貨艙托運的寵物

請務必查看我們的檢查清單以及對貨艙托運寵物的寵物運輸籠的要求。

檢查清單

我們將在機場使用檢查清單來確保您的寵物、旅行文件和寵物運輸籠符合要求。 此過程可能需要一些時間,因此請在您預定的起飛時間前 3 小時到達機場。

寵物運輸籠要求

請確保您的寵物運輸籠符合以下要求:

  • 您的寵物應該能夠站立而不會碰到頂蓋、能轉身以及舒適地躺下。
  • 寵物運輸籠應帶纖維玻璃或硬質塑料保護殼。
  • 寵物運輸籠上的輪子應拆除或用膠帶封住。
  • 寵物運輸籠的門應具備集中鎖定系統,可以同時固定門上緣和下緣的鎖具。 鉸鍊和鎖銷應超出門上方和下方的水平突出部分至少 1.6 cm。
  • 寵物運輸籠需要足夠堅固,以防止您的寵物從接縫或連接處的縫隙中逃出。 寵物運輸籠由兩部分組成嗎? 確保都以螺栓連接。 不允許使用其它橫向關閉系統。
  • 寵物運輸籠應有 2 個空容器,或 1 個食物碗(其中有 2 個空格能用於盛放食物和水)。 這些都必須密封或附在寵物運輸籠上,並且可以從外面進行填充。
  • 寵物運輸籠內的底部應該有毯子、報紙或其它吸水材料。 請注意,不允許使用稻草。

為您的寵物做準備

從舒適的床變換到寵物運輸籠可能需要一些時間來適應。 我們建議您在出發前 5 天讓您的寵物適應其寵物運輸籠。 請注意,起飛前 2 小時不允許您的寵物進食或飲水。

帶著您的狗狗一起旅行嗎? 確保在出發前不久帶寵物出去散散步。

請勿為您的寵物注射鎮靜劑

我們強烈反對為寵物注射鎮靜劑。 寵物需要較長的時間來適應新環境,而且其體溫可能會在飛行過程中下降。 如果您真的想使用鎮靜劑,唯有諮詢過您的獸醫才可以。