受過訓練的服務犬

如果您想將服務犬帶上荷航航班,我們很樂意為您安排。但請注意:我們只允許受過訓練的服務犬。

攜帶您的服務犬

如果您攜帶一隻服務犬進入機艙以協助您解決殘障問題,則該犬可免費與您一起旅行。 請注意,我們只允許受過訓練的服務犬。 除了往返美國的航班外,我們不允許攜帶精神科支持犬。

您需要填寫申請表並透過表格下方提及的電子郵件地址傳送。 確保附上寵物護照的複印件,說明品種、重量和大小。 請至少在出發前 48 小時傳發送您的申請。

準備您的旅行

請務必提前安排好您服務犬的疫苗接種、健康證明和旅行證件。 我們建議您諮詢一下您的出發國、中轉國和到達國的大使館,瞭解需要哪些文件。

在公共場所的行為

請注意,如果您的犬隻在公共場所表現不佳,我們不會將其視為受過訓練的服務犬。 如有疑問,我們的服務代理可能會要求您提供更多資訊,以確定您的犬隻受過訓練。 如果您無法給出合理的口頭解釋,我們可能會要求您提供進一步的書面證明。

飛往或飛離美國?

除了申請表外,您也需要填寫所謂的《美國 運輸部服務型動物空運表》(U.S. Department of Transportation Service Animal Air Transportation Form)。 請列印這兩份表格並隨身攜帶到機場。

精神科支持犬

只有在往返美國時,您才可以將您的精神科支持犬作為受過訓練的服務犬來攜帶。 確保犬隻符合申請表上提到的標準。 在飛往所有其它目的地的航班上,我們不允許攜帶精神科支持犬。

飛行期間

出於安全原因,您的服務犬不得阻擋通道或其它需要保持暢通的區域。 因此,您不能在攜帶服務犬旅行時預訂緊急出口排座位。 您可以選擇任何其它您喜歡的座位。 在整個飛行過程中,您的犬隻應綁著(汽車)安全帶。 請將此安全帶繫在您的座位安全帶上。

如果您的犬隻不適合預訂的那個位置,您將獲得同一搭乘艙等的另一個座位。 我們不能為您的服務犬提供更多空間,也不能為除了您已付費的那個搭乘艙等外再提供一個座位。 如果沒有座位可以容納您和您的服務犬(不能阻塞該區域),我們可能會要求您乘坐晚點的航班或讓您的服務犬在貨艙中旅行。

超過 8 小時的航班

您是否有按計畫需要 8 小時或更長時間的航班? 我們可能會要求您提供證明,證明您的服務犬不需要大小便,或者能以一種不會在機上造成健康或衛生問題的方式解決。

其它動物

很遺憾,我們不允許攜帶除犬隻以外的服務型動物。