身材超常的乘客須知

檢查扶手之間的空間寬度、瞭解安全帶延長器的所有資訊,以及何時預訂額外座椅。

扶手之間的空間寬度

我們所有乘客都應享受舒適的飛行體驗。 為確保舒適,您需要能夠上下移動座椅扶手。 每個機型扶手之間的空間寬度不同。

安全帶延長器

荷航航班經濟客艙的安全帶長度為 107 公分和 155 公分之間,在商務客艙為 124 公分和 148 公分之間。 如果您需要安全帶延長器,您可以要求我們的機組人員為您提供。 這可以讓安全帶長度增加 86 公分。 出於安全考慮,請勿使用自行攜帶的安全帶延長器。

預訂額外的座位

如果您的座位太小,在荷航運營的航班上您可以預訂第二個座位,並享受 25% 的折扣。 如果您有需要,請務必提前聯絡我們。

請注意,您不會因為預訂額外的座位而獲得額外的行李限額,且需要在機場辦理登機手續。 若起飛時,同級客艙內還有剩餘座位,您可申請退還購買額外座位的費用。

請注意,若您未預訂額外座位,且同級客艙內無剩餘座位,則您可能無法登機。

選座

將為您分配兩個特殊座位。 很遺憾,您無法在線上查看或更改這些座位。