網絡和聯盟

與合作夥伴的合作使我們能夠加強和擴大我們廣泛的網絡,並為我們史基浦樞紐的實力做出貢獻。

策略合作

我們的合作夥伴策略有 3 個主要組成部分。 首先,荷航參與法航、達美航空和義大利航空的跨大西洋合資企業。 其次,我們與肯亞航空、義大利航空、烏克蘭國際航空、中國南方航空、廈門航空以及中國東方航空建立合資企業,第三,我們在各大洲建立廣泛的代碼共享合作夥伴關係,這使我們能夠在全球範圍內拓展業務。

我們與巴西 GOL 的策略合作夥伴關係也非常重要,以便繼續成為往返南美和歐洲的每個客戶群的首選。

與中國南方航空及其子公司廈門航空的合作是我們在中國策略的關鍵。 除了荷航在中國的門戶之外,我們擁有一個有 6 條航線、約 40 個代碼共享目的地的合資企業,支持在包括香港和台灣在內的大中華區的營運。 與中國南方航空和廈門航空一起,阿姆斯特丹仍然是從歐洲飛往中國,從中國飛往歐洲的主要門戶,有 8 個目的地可以從阿姆斯特丹直飛。 荷航與其合作夥伴一起每週提供 67 趟飛往大中華區的航班。

荷航目的地

由於與眾多航空公司提供服務的網絡互連,阿姆斯特丹史基浦機場為乘客提供通往世界上幾乎所有主要目的地的通道。

荷航定期推出飛往新目的地的航班。 在擴展其網絡時,荷航密切關注能為盈利增長提供機會的特定國家和地區的商業和休閒的發展。 荷航目前為全球 162 個目的地提供服務,其中 70 個為洲際目的地,92 個為歐洲目的地。

雙樞紐系統

阿姆斯特丹史基浦機場在荷航的網絡中發揮著關鍵作用。 巴黎戴高樂機場對法航同樣重要。 這種被稱之為雙樞紐的系統對整個法航荷航都有好處。

網絡和樞紐緊密相連。 新目的地鞏固樞紐的地位,從而增加史基浦機場對乘客和航空貨運公司的吸引力。 此外,強大樞紐的經濟影響力有利於整個荷蘭的競爭力,並刺激區域和國家就業機會。