荷蘭皇家航空關於臺北航線的更新聲明

22/05/2024 週三

當前,我們的台北與阿姆斯特丹之間的直飛航班將增加至每週五班,為您提供更多出行選擇。

此直飛服務將由配備全新尊享經濟艙的波音B787-9飛機執飛,為旅客提供更愉悅和無縫的旅行體驗。

探索尊享經濟艙

直飛航班時刻表

2024夏季時刻(自2024331日起)

起訖點班機號碼起飛時間抵達時間日期
台北 - 阿姆斯特丹KL80823:5508:10 (+1)週二、三、四、五、日
阿姆斯特丹 - 台北KL80720:2015:50 (+1)週一、二、三、四、六

查詢目的地最新的出行政策

立即預訂

抵達台灣

歡迎來到台灣!為了讓您的旅途更加順暢和無煩,我們建議您在入境前透過移民署網站在線填寫入境卡

行前溫馨提示

為確保航班的安全和舒適,我們感謝您遵守我們的安全政策。 請注意以下事項:  

  • 電動行李: 禁止將裝有不可拆卸電池的行李作為託運行李或隨身行李。 鋰電池驅動的自平衡裝置(電動行李箱、電動滑板等)禁止作為託運行李或隨身攜帶行李,無論其功率小時數如何,也無論是否帶電池。  
  • 請您務必關閉或將手機設為飛安模式。 遵照航空公司的規定,請務必關閉隨身攜帶的Wi-Fi無線路由器。  
  • 如需更多行前提示,請訪問我們的網頁

台灣中轉之重要須知

旅客如欲於桃園機場轉機且分段購票者,應自行確認後段航空公司可提供轉機服務(含報到及行李直掛),並於搭乘前段航空公司班機報到時,主動告知轉機需求。

提醒您,若分段購買的機票不是同一個訂位記錄,或記錄無法自動顯示在本公司的電腦系統中,本公司將不予受理行李直掛之服務。