更改航班

無論是什麼原因,我們理解您有時需要改變您的計劃。 在此為您說明如何更改您的旅行日期、出發時間和目的地。

COVID-19

我們的服務可能已經改變,以防止 COVID-19 的傳播。

閱讀關於 COVID-19 的最新動態

如何重新預訂

您是透過荷航、法航或達美航空預訂的旅程嗎? 您可以透過「我的旅程」輕鬆更改航班的旅行日期、出發時間和目的地。

已經辦理了登機手續?

請務必先取消辦理登機手續,以便更改您的航班。

取消辦理登機手續

額外選項

您是否為原航班預訂了額外選項,例如座位或餐點? 我們會自動為您的新航班預訂相同的選項。 請注意,這些額外選項的價格有可能會更高一些。 在這種情況下,您需要支付這些額外費用,或者您可以取消額外選項。 如果它們比您原來的航班便宜,您將收到一張帶有剩餘價值的代金券。

申請額外選項的退費

自動重新預訂後

We’re sorry we had to cancel your flight. Usually, you will automatically be rebooked to the next available option. If you’d rather go for another one, you can pick one of your likings. Follow the regular steps to choose a new flight via My Trip.

多人預訂

與朋友或家人一起旅行,但只想更改團體中一部分人的航班? 您可以透過「我的旅程」進行安排。 如果您的旅行團由 10 名或更多乘客組成,請聯絡我們尋求幫助。 我們很樂意提供幫助。

藍天飛行獎勵機票

如果您預訂了獎勵機票,請聯絡藍天飛行客服以更改您的航班。

透過旅行社預訂的

如果您是透過旅行社預訂的航班,請直接與他們聯絡以調整您的行程。

費用

更改航班的費用取決於您的航線、搭乘艙等和機票類型。

新航班的價格可能更高,在這種情況下,您必須支付差價。 如果價格低於您最初支付的價格,您將收到剩餘價值的代金券。

需要幫助?

我們很樂意提供幫助! 請注意,我們可能需要收取更改航班的管理費。 如果您預訂的機票類型為 Flex、預訂中添加了彈性機票、或乘坐的是商務艙,都無需支付費用。